Миссия и видение

Миссия

 

Биовет основан в 1984 году, чтобы разработать новую концепцию обеспечения ветеринарных консультаций, информацию и продукты в дополнение к высоким качествам услуг.

 

Наша главная задача является разработка инновационных и эффективных продуктов, которые помогают нашим клиентам улучшить свою продукцию, соблюдая при этом условия содержания животных и поддержания параметров производства.

 

У нас есть обширный каталоги, предназначенные  для домашней птицы, свиней, жвачных животных и рыб, которые были разработаны на основе строгих научных исследований и поддержания стандартов качества. 

 

Видение

 

От фермы до лаборатории ....

Наши продукты являются результатом прямого контакта с фермами  и комбикормовыми  заводами. Предоставление научного и эффективного реагирования на проблемы.

 

Мы сосредоточены на предоставлении решений для улучшения основных патологий, с учетом воздействия на здоровье человека и его влияние на производительность и экономические показатели.

 

С лаборатории на ферму...

Разработка продукции осуществляется совместно с университетами по всему миру. Наряду с продуктами, мы стремимся предоставить практические решения, направленные на улучшение производственных и медицинских параметров. Практикуя вскрытие  и анализы, мы получаем зоотехнически высокоэффективные программы.

 

Каждый новый препарат испытывается в полевых испытаниях на фермах, проводимых в рамках сотрудничества с  клиентами, дистрибьюторами и ветеринарными учреждениями.